Mon ENT Occitanie mobile

Par admin frederic-bazille, publié le lundi 2 décembre 2019 18:25 - Mis à jour le mardi 28 avril 2020 23:22
mon ent occitanie
Pour smartphones et tablettes - disponible dans Google Play et App Store

Pour plus de détails et guides d'utilisations sur l'application mobile rendez-vous sur https://www.mon-ent-occitanie.fr/mon-ent-occitanie-mobile/

Vous pouvez télécharger et utiliser l'application mobile MonENT Occitanie :

Pour pouvoir utiliser l'application mobile monENT Occitanie, une fois téléchargée sur votre appareil, vous devez activer votre compte mobile :

1. Connectez vous, à l'aide de votre ordinateur, sur le portail ENT avec vos identifiants habituels.
  2. Cliquez sur le bouton "Préférences"  en haut à gauche et sélectionnez le menu "Mon accès mobile"
  3. Cliquez sur le bouton "Activer" pour obtenir un identifiant et un mot de passe application
  4. Utilisez-les sur votre smartphone (vous avez 5 minutes pour le faire) dans l'application mobile.

Note : L'application mobile étant associée à un compte ENT, il n'est pas possible de l'installer simultanément sur deux supports mobiles (smartphone et tablette par exemple).